Лучшие журналы для тех, кто учит английский

Учим язык, читая :)

Чтение журналов для изучения английского поможет вывести знания на новый уровень. Из журналов на английском можно почерпнуть интересную лексику, прокачать навык чтения, увидеть, как работает английская грамматика на практике, и просто погрузиться в язык. Сегодня мы предлагаем подборку интересных журналов, которые помогут улучшить владение английским языком.

Spotlight

Этот журнал популярен среди европейцев, изучающих английский язык. Следует отметить, что он выпускается в Германии, поэтому примечания, к примеру толкование слов, в нем преимущественно на немецком языке, иногда на испанском иди французском. Однако для тех, кто учит два языка, — это будет, скорее, преимуществом, чем недостатком.
Журнал отлично подойдет тем, кто интересуется культурой и ценностями разных стран. На страницах издания вы найдете интересно поданную информацию о еде, праздниках, дне из жизни кого-то из знаменитостей, истории, искусстве и образовании. В каждом номере есть карточки с полезной лексикой, а также объяснение грамматических конструкций. Кроме того, есть и сайт, где учащиеся могут практиковать свои знания: https://spotlightenglish.com. А для изучающих бизнес английский издается Business Spotlight.

Harper’s Magazine

Американское издание, которое выпускается с 1850 года. Каждая статья журнала — увлекательная история, занимающая несколько страниц, которая позволит открыть для себя интересные факты из жизни Америки. В данном журнале нет разбора незнакомой лексики, поскольку он рассчитан на тех, кто предпочитает улавливать значение слов, исходя из контекста, не отвлекаясь на словари. С журналом в свое время сотрудничали известные американские писатели — Марк Твен, Джек Лондон, Теодор Драйзер и многие другие.

Fast Company

Этот журнал для тех, кто интересуется бизнесом и секретами работы преуспевающих компаний. Читая издание можно не только пополнить словарный запас лексикой бизнес английского, но и узнать много интересных фактов из делового мира. Здесь вы найдете истории состоявшихся людей, интервью с преуспевающими бизнесменами и интересные факты об успешных компаниях. В статьях используется сложная лексика и сложные грамматические конструкции, поэтому рекомендуется читать его, имея хотя бы уровень Upper-Intermediate.

Reader’s Digest

Это издание популярно во всем мире. Армия его читателей уже превысила 70 миллионов и продолжает расти.
На самом деле это не журнал о книгах или чтении — он о людях. Здесь вы найдете занимательные статьи, написанные разные людьми, которые делятся историями, которые приключились с ними. Здесь есть как просто рассказы о забавных случаях так и вдохновляющие истории успеха. Статьи написаны красивым живым языком, благодаря чему вы сможете выучить полезные разговорные выражения, которые используют англоязычные граждане в повседневной жизни.

Sunset

Журнал для тех, кто увлекается путешествиями. Здесь вы сможете прочитать интересные статьи о кухне разных стран мира, об интересных местах, как переполненных туристами, так и тех, о которых знают только местные жители, а также о любопытных вещах в той или иной стране. К каждому материалу прилагаются яркие фотографии. Чтение этого издания — отличный способ не только подтянуть свой английский, но и побывать в разных местах и ознакомиться с разными культурами, не выходя из дома. А те, кто часто путешествуют, смогут почерпнуть для себя полезную информацию о различных местах.

Learn Hot English

Прекрасное пособие для изучающих английский язык. Здесь есть как статьи, так и аудиозапись к каждой из них, благодаря чему можно прокачать еще и аудирование. Также к каждой статье идет словарик с незнакомой лексикой. Рекомендуем сначала ознакомиться с новыми словами, а затем приступать к чтению текста, чтобы увидеть, как они используются в контексте, и закрепить их в памяти. Здесь вы сможете найти современную лексику английского, которые англичане используют при повседневном общении. Кроме того, в журнале есть и упражнения.

Photography for Beginners

Журнал для тех, кто не мыслит своей жизни без искусства фотографии. Это превосходный способ совместить свое хобби с изучением английского. Здесь есть полезные советы для начинающих фотографов, хотя даже те, кто давно уже занимается фотографией, найдут для себя много полезного. В журнале вы найдете новости из мира фотоискусства, красивейшие работы фотографов и информацию о конкурсах.

ShortList

Журнал рассчитан на мужскую аудиторию, однако женщины найдут здесь тоже очень много интересного материала для чтения и, конечно же, повышения уровня английского. Стиль написания изысканный и немного изощренный, однако он не мешает понимать написанное. А тем, кто учится писать на английском, он наоборот будет весьма полезен. Тематика статей очень разнообразна: здесь есть увлекательные материалы о мире кино, книгах, случаях из повседневной жизни.

Cricket

Издание для людей, которые увлекаются литературой и чтением коротких рассказов. Рассчитан на подростков, но будет интересен и взрослым. Здесь есть небольшие захватывающие рассказы, поэзия. К каждому материалу подобраны интересные иллюстрации.

Это далеко не все журналы, которые помогут в изучении английского языка — их миллионы. Здесь мы постарались подобрать одни из самых популярных и полезных изданий, которые помогут вывести английский на новый уровень. Желаем вам приятного и увлекательного чтения 🙂

Лучшие сериалы 2017 года для изучения английского

80 слов на тему РАБОТА, которые должен знать каждый